الأحد، ديسمبر 28، 2014

إستزراع القرموط الأفريقى...وإعداده وتسويقه...مدخناً... الباحث الإستاذ شهر الدين حاج يوسف...ماليزيا


 الباحث الإستاذ شهر الدين حاج يوسف....يشرح ويوضح كيفية استزراع القرموط ببساطه وهى طريقه شائعه فى جنوب شرق آسيا...الفريق العامل...يقوم بتجهيز...السمكه بعد التسمين لحجم 150 جرام تقريبا....يقوم بتجهيزها وتعقيمها واضافة التوابل والملح ثم  تدخل فرن التدخين....ومن ثم تسوق....ماشاء الله.



هذا الفيديو رائع...وأكثر من رائع....ببساطه...مننتج محلى يقدم...للمستهلك بمنتهى البساطه...و...وووو....النظافه
..........
فى تدوينتنا القادمه سنشرح كيف يتم إستزراع القرموط فى جنوب شرق آسيا...وسإترجم لك عدد من الفيديوهات....التى تشرح الطريقه..للتعلم والإستفاده...تابعونا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مرحبا بكم إستخدموا التعليق.فيما يفيد وتذكروا أنكم تساهمون فى رقى الحضاره الإنسانيه وتذكروا أنكم تعبرون عن بيئتكم وثقافتكم وتعليمكم